小狸姐姐

奶水太多怎么办

除了防溢乳垫还可以用啥

o四叶草s427a391

奶水太多你可以少喝汤,少喝水,不要吃的太好啦!奶水多也犯愁啊

橙橙s529a757

喂奶的时候可以用毛巾总卫生纸,,其他时候用防溢乳垫

CCZs694a398

奶水多也是麻烦,你可以用吸奶器吸出来,然后存起来用存奶袋。放冰箱里冷冻。可以保存3-6个月呢。如果你外出不在家,温好,宝宝就可以吃的。

康康妈妈s37u70

你可以少吃一些带水的,那些15这样奶水就会减少一点。

兔子s654

要么用棉花垫用了可以洗,反复使用

木木s93u61

这个如果在家里的话还可以用毛巾垫着随时换,可是外出就只能用防溢乳垫了

从此o陌路

奶水太多多挤几次,防溢乳垫,给宝宝吃

大笨蛋s22u60

太多不行你就用吸奶器吸出来吧,省得防溢乳垫一会就透了

乡下人s61u18

挤出来啊,这样就不会胀痛了也这个很简单

晨曦s48u11

可以用吸奶器挤出来,这样没有那么胀,没有那么难受!

知足s43u88

可以吃些韭菜回一点奶,但不要吃太多

月亮是我啃弯的xy

奶水太多 平时就少喝一点汤汤水水 除了用防溢乳垫也没有什么好的办法了 宝宝是不是还小呢 等宝宝大一点饭量增长了以后奶水就不会那么多了

辣妈680669s210a979

我怀第一胎的时候也是奶水太多不要不要的,那货还没有防渗乳呢,我就用吸奶器把奶吸掉