孕妈s123a686

大家都恢复孕前体重了吗

现在还差10斤左右才恢复到之前的体重,心累,怀个孕变得虎背熊腰的,本来人就高

橙橙s529a757

没有哦,在喂奶增重的道路越走越远了

o四叶草s427a391

我不但没恢复孕前体重,反而比孕前的体重更重了,感觉好难受的

葡萄s181a262

没有恢复体重,而且还哺乳期越来越胖

CCZs694a398

你人高还好我人矮,还胖,都不知道怎么办呢。哎。不吃饭也不行啊

这个小妞不一般

哈哈,刚生完宝宝就瘦啦,现在比怀孕之前还瘦,这么说会不会被打

康康妈妈s37u70

正常的应该都是差时间,我结婚的时候120生完孩子现在130多一点儿恢复不动了。

小茗魔王

我生完半个月就恢复了孕前体重,可是有什么用,肚子好松又好大,身材还是变形了

木木s93u61

噢噢,我早就恢复到怀孕期的体重了,九十多斤,看起来还很胖

兔子s654

已经恢复到孕前体重,还比孕前更轻

轩轩麻麻s94u19

恢复了,出了月子体重就回到以前了,月子没吃好

大笨蛋s22u60

有的人恢复的快,有的人恢复的慢,我喂奶几个月才恢复

从此o陌路

宝宝生下不久就恢复到孕前体重了,还想瘦点下不去了

乡下人s61u18

其实,女人瘦到胖,也是给老公一个惊喜,胖也是一种改变

肥腻腻

我没有恢复到孕前的体重我是胖了好几十斤了

肥腻腻

怀孕的时候胖了30多斤到现在一点都没有瘦下来

月亮是我啃弯的xy

我已经恢复到孕前的体重了 因为我怀孕并没有增加多少体重 只长了6斤