辣妈s182a683

产后耻骨还是疼是什么原因?

产后两个多月了,一提重的东西耻骨会疼。是什么原因?没恢复好吗?

葡萄s181a262

我都快三个月了才耻骨不痛了的,慢慢恢复

CCZs694a398

产后不要劳累特别是月子里,你可能月子里累到了。现在还有机会弥补的,可以去产后恢复中心去恢复一下

百合s949a788

应该是没恢复好呢再有人家都说要做产后恢复

康康妈妈s37u70

应该是没有休恢复好,我现在十个月了,每次移动的时候还是响

孙欣悦s17u49

应没恢复好,都说生就骨头长就肉,大小伤口愈合没有一百天都很难愉和

木木s93u61

这个还没有到一百天,还是不要提重物吧,我都是一百天后才敢提

兔子s654

还没有恢复好,这个时候不要做重事情

大笨蛋s22u60

还没恢复好,我家宝都8个月了,身上变黑的都没恢复

卿宝s78u33

一百天之内都不要干重活,不要累着。

冷却了o

没有恢复好把!身体恢复还是有个过程的。

肥腻腻

这都是很常见的大多数用妈妈都会这样的

肥腻腻

我现在产后两个月了也会这样子疼也不知道多久才会好一些

知足s43u88

是不是月子没休息好昵,还是注意休息

月亮是我啃弯的xy

产后前几个月最好不要提重物 多休养一段时间 身体恢复也是需要时间的

琪s98u19

我以前是来大姨妈的时候会痛,生完小孩恶露一个多月都没干净一直都有点痛,后面自己好了

半世情缘

42天后都有去医院检查一下的,你没去吗,这个最好问问医生啥情况