浩宇妈妈s134a677

请问我怀孕21周,做彩超显示侧脑室0.7cm的液性暗区,对胎儿有没有影响?对胎儿的智力有没有

请问我怀孕21周,做彩超显示侧脑室0.7cm的液性暗区,对胎儿有没有影响?对胎儿的智力有没有影响?

大笨蛋s22u60

这个谁都说不好,有的宝宝大一点会没有了,有的生出来也没啥事,

昵称阳光

一般没事儿,有的宝宝后期是会自己吸收的。

果果s23u93

这就不太清楚了,医生没有解释给你听吗?这个东西。

7日s843a585

有的是后期会慢慢吸收的,按时产检观察着吧!

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,检查完应该把结果告诉医生,医生会知道的。

唯爱小萌宝

我觉得这个并不是说检查的是宝宝脑部有什么问题

o芷英jro

听说一般宽度不超过1㎝是问题不大的,继续观察就好,大多数观察后就恢复正常了。

煜宝麻麻s19u91

这个做好听医生的,还有就是多去几个医院检查检查

二胎妈妈s505

不大于1一般没问题,会自行吸收,你定期去做产检 听医生的

娜么美o

液性暗区如果范围不是很大的话,那问题不大,放宽心,如果暗区大的话,就要注意了