上帝的宝儿98

宝宝肛门周围该长皮肤的地方 仍然是黏膜 一出生就这样 到现在也没长好 需要去就医治疗或者手术

宝宝肛门周围该长皮肤的地方 仍然是黏膜 一出生就这样 到现在也没长好 需要去就医治疗或者手术吗

咨竣妈妈

宝宝的情况,建议去医院检查一次,看是否有肛周囊肿等状况

伊琳妈妈5544

如果是太大最好是去看看吧,看看医生怎么说。

冷却了o

早点带医院去看吧,孩子小早治疗早恢复。

果果s23u93

我觉得你最好还是带他去医院检查一下治疗一下。

OOooOs89u95

是的,这种情况建议是带去医院看一下比较好

7日s843a585

肯定是需要手术的,你家孩子是不是容易红屁屁啊

我的诺s20u44

宝宝的这种情况还是去医院问下医生比较专业。

阿余o余阿o不多

看看医生怎么说的吗?毕竟肛门这个地方一直要拉臭臭如果没有皮肤那样会很痛

臭宝妈咪s79u62

抓紧带去看看啊,这多大了,手术不手术的得看医生怎么说,先带去看看吧

乄隨鈊鎍慾o

这么久了,早就该去医院了,给不了你专业的回答

蓝星儿s732a501

建议你还是去医院问问医生吧,这里都是宝妈,不能给你正确的指导!

二胎妈妈s505

宝贝多大?还是去医院看看吧,我们家好像从出生也不是黏膜状态

夏os87u18

最好去医院做个检查看看,听医生的建议

盼s61u94

小宝贝应该要去一下去医院看看,看看医生怎么说才会放心

君美美123

最好带孩子去看看,尽早治疗,孩子也少遭罪