紫泪石

我家宝贝 14个月了,自2个月前断奶开始就红屁股,现在还没好,怎么回事?需要怎么处理才能好?

我家宝贝 14个月了,自2个月前断奶开始就红屁股,现在还没好,怎么回事?需要怎么处理才能好??

卿宝s78u33

是不是与宝宝的吃的奶粉有关系呢

冷却了o

对纸尿裤过敏了吧!每次大便后都要用湿纸巾擦干净。然后涂护臀膏。试试换种纸尿裤。

半世情缘

红屁股就用护臀膏啊,一定拉后及时更换尿不湿

钰儿妈咪s15u57

宝宝有红屁股的话,就是每次大小便清洗干净以后,一定要给屁股晾一晾,然后再涂抹一层保护的屁屁霜或者是油脂类的。

昵称阳光

红屁屁给宝宝抹药膏,可以试一下九展的。

果果s23u93

宝宝红屁屁的话,可能是因为尿不湿导致的。

糖若苦

红屁股的话和断奶应该是没有联系的,你看看你家的尿不湿是不是换的不及时还是其他情况。

大笨蛋s22u60

涂点护臀膏,慢慢就好了,每次洗屁股都涂

南南妈咪s771a935

红屁股两个月了还没好吗?平时护臀膏有在用吗?另外有没有换尿不湿?看一下是什么引起的,是不是尿不湿有点过敏,平时多给屁股透透气,必要的时候换个品牌的尿不湿再看一下。

ooooo无尽的

有没有可能是孩子吃奶粉有点上火的原因

坤梅忱s286a539

你每天用温水用手给它洗洗,洗完后自然晾干。

7日s843a585

红屁屁跟断奶没有关系,秋冬季节穿得厚宝宝容易捂着

旭吖

给宝宝断奶跟宝宝红屁股没什么关系的,你看看宝宝是不是拉粑粑没有及时更换

花花怡

我家宝宝红屁股我给用的木瓜膏和苗草王效果很好,你可以试试

佣人爱自扰

宝宝是不是有火啊 多给宝宝喝点水 抹点芦荟胶