oooos259a844

宝宝四个多月,晚上7点睡觉,早上五六点起床,中间喝一到两次奶,需要戒夜奶吗?怎么戒比较好?

冷却了o

能戒就戒吧,宝宝可以睡整夜觉肯定是最好了。

半世情缘

一般小孩子都有喝夜奶的情况,当然戒掉是比较好的

钰儿妈咪s15u57

宝宝4个多月现在不知道有没有长牙,如果没有长牙的话可以不慌急着断

昵称阳光

现在还小呢,也可以稍微晚一点再戒掉。

果果s23u93

你让他慢慢的来嘛,这么小了还不用刻意的去戒夜奶的。

大笨蛋s22u60

6个月戒就可以,你家宝宝喝的夜奶不多,没事,戒的话就一天往后移一点时间

糖若苦

6个月之前的宝宝都不用接液奶的,他生长需要夜里喝奶。

小可乐oos43u63

现在宝宝才四个月,还太小了,还是先不用把夜奶戒了,等到大一点再戒

IoooYOU

为什么要戒夜奶呀!宝宝饿了就要吃的呀

蛋白高蛋白

我家现在四个半月,每晚起来两次,不知道断夜奶会不会太早了

辣妈633852s212a727

四个多月的宝宝是不需要断夜奶的,晚上喝一次也是可以的。

ooooo无尽的

四个月先不用着急戒夜奶孩子得睡觉吃奶挺有规律的

林宝贝s70u71

宝宝还小不需要戒夜奶吧,夜奶很难戒的,喝就喝吧

7日s843a585

你这个睡觉还挺早的,喂两次夜奶挺正常的,不过等春天了就不行了

旭吖

睡得早,醒得早呀,宝宝断夜奶很难的

家有兒女o

才四個月不用戒夜奶呀 小寶寶就是要喝夜奶的 不喝怎麼長大呀 等一周歲過後才能斷。

花花怡

宝宝4个月戒夜奶太早了吧,我家宝宝5个月还在吃夜奶