仄言s915a216

新生儿包被要不要洗

都烦死婆婆了 包被不让洗说洗了就不暖和了 从我来她家有半年了 从来没有见过她晒被子 洗被罩床单什么的 一点都不注意卫生 烦

辣妈590066

自己洗下呗,不洗孩子睡了也会有汗,不卫生,容易皮肤病

一个o新手妈妈

要洗呢,宝宝用品都要清洗,就算是新买的同样需要清洗

小洋妞的妈妈s430a285

新生儿皮肤娇嫩,包被直接接触皮肤的,新布料都含有化学成分,生产线下来的也含有很多细菌,一定要清洗干净才可以给宝宝使用哦!可以给婆婆商量做包被之前,把内芯晒晒消毒,外皮清洗干净,做好了以后就不要再清洗了!

大笨蛋s22u60

必须要洗过了才给宝宝用,而且宝宝的衣服要一天一换

丽s62u46

新买的东西基本上都会洗,跟老人住在一齐就是烦,自己想洗就洗,管她那么多干嘛

回乡看雪

肯定要洗,一般隔几天就要洗了,都这么长时间了还不洗,不行的。

缘缘s966a317

你可以趁她不在家的时候洗啦,她发现了你就说脏了所以洗洗

恶心s911a750

要洗,不然细菌,要阳光筛筛比较好,新生儿皮肤很嫩

肥腻腻

被单可以洗棉被的话你晒晒太阳就好了

暴风雨s43u23

我买的那种薄的,都洗了,小孩的不洗不干净啊,就是自己做的那种也得洗啊

橙橙s529a757

要洗啊,经常洗呢。因为感觉包几天几天需要洗,有时候出了汗宝宝

葡萄s181a262

需要洗的哦,宝宝的才要多洗,宝宝皮肤嫩

知足s43u88

你偷偷自己拿去洗一下就可以啊哈

冷却了o

洗啊,新买的东西回来都要下水洗洗的,尤其是婴儿用的。

月亮是我啃弯的xy

如果你是买的丝绵的那种是可以洗的 如果是棉花的是不能洗的 晒一晒 拆了外层洗一洗再缝上就可以

辣妈680669s210a979

这个肯定要洗的,婴儿的东西你不管是别人送的,还是你自己买的,这些都很脏,这个跟热一点关系都没有,这老人家的思想太古董了。新生儿的皮肤是特别嫩的,你如果东西没弄干净的话,很容易长东西的

琪s98u19

要洗的,不洗都不知道生产的时候有多脏,有灰尘的

卿宝s78u33

可以洗,想洗就洗吧,估计是要婆婆洗吧!

小可乐oos43u63

新生儿宝宝皮肤那么娇嫩,肯定是要洗了才给宝宝用的,刚买的新的都要洗

风吹雨成花s378

肯定要洗啊,买回来的时候都要洗过才可以给宝宝用,用一段时间之后也要洗的,小宝宝更要注意卫生的