顺其自然s446a221

我女儿刚6个月,可以添加辅食了么?可是按照他的辅食配比,好清啊!应该怎样逐步添加。谢谢了

泽泽妈is761a652

满6个月开始添加,从配方米粉开始,一个月后加菜泥果泥,加辅食不能着急。

冷却了o

可以啊。辅食都是由清到干。米粉加蛋黄可以试试。

钰儿妈咪s15u57

宝贝刚6个月的话就是从纯米粉开始吃起,米粉吃了一段时间后没有什么问题肠胃,就可以再吃一些像果泥菜泥这些后面慢慢就可以加到,像蛋黄啊,肉泥这些。

昵称阳光

一般六个月可以添加辅食了,一开始给宝宝添加辅食,要吃米粉吃原味的。

菡菡麻麻s549a333

刚开始添就先添加米粉,先吃少点慢慢增多然后再适应别的东西。比如鸡蛋蔬菜呢水果泥什么的

伊琳妈妈5544

可以开始慢慢添加了啊,清也不要紧的慢慢来。

果果s23u93

六个月的话可以慢慢的给他添加一点辅食了。

大笨蛋s22u60

可以添加了,这个时候就是高铁米粉,然后稀稀的

糖若苦

先添加辅食的话,一般是添加米粉,然后再一样一样的添加,不可以过多的添加。

辣妈633852s212a727

宝宝添加辅食应该要遵循由少到多和由稀到稠的顺序了。

旭吖

可以给宝宝添加辅食了,先吃米粉,在添加肉泥

ooooo无尽的

刚开始可以先吃米粉然后是鸡蛋黄再然后是面条还有粥

7日s843a585

不用卡着点给孩子吃辅食,平时你看他馋的话那就是好加辅食了

家有兒女o

六個月 可以加點米糊了呀 先吃几勺看看反應 然後再慢慢加呀

花花怡

先加米粉的话一点一点的加,由稀到稠慢慢加

我的诺s20u44

宝宝刚加辅食的时候可以从米糊先加起。