贝贝妈s717

我家宝宝一岁9个月、最近这几天大便不正常便了、每次拉一坨便便、每天次数3-5次、该怎么处理呢

后知后觉ooo

等宝宝自己调整为好,暂时你不要做什么

冷却了o

有点便秘了,上火了,多吃点绿叶蔬菜和水果。

肥腻腻

小孩子应该是肚子不舒服给小孩子贴丁桂儿脐贴

钰儿妈咪s15u57

宝宝拉大便没有一次性的拉干净,每天次数会有所增加的话,可能就是吃的膳食纤维粗纤维不够,不能一次排出来。

昵称阳光

大便不正常了。可能是肚子不舒服,也可以给宝宝吃益生菌调理肠胃。

大笨蛋s22u60

你给宝宝少吃点,然后规律点,看看怎么样

糖若苦

我家最近也是这样,一天要拉好几次臭臭,我也没有管过,他要拉就拉呗,这不正常吗?好像宝宝都有这样的时期。

果果s23u93

那可能是因为他消化不良才导致这样的。

辣妈633852s212a727

宝宝大便不正常的时候应该是需要给宝宝吃些妈咪爱了。

ooooo无尽的

可以给孩子吃点思密达或者妈咪爱调理一下的

菲s421a311

可以吃点妈咪爱调理一下看看有没有效果

旭吖

你给宝宝吃点妈咪爱调理一下试试

家有兒女o

每天3 5次就不正常了 拉肚子了吧 給點媽咪愛她喝,

小竹熊

蒸点苹果给宝宝吃看看,我一胎孕期时拉肚子,没敢吃药,在网上看的吃苹果可以止腹泻,吃了两三个苹果后确实好了

麦麦s801a529

亲建议你可以给宝宝吃益生菌调理一下看看