悦悦麻麻o

我儿子舌头烂了一个圆环是怎么回事啊?我的舌头也烂了点,他吃我的奶会受影响吗?用什么办法治疗

奎宝宝s24u69

这种情况无法判断。可能是病毒感染造成,也可能你宝宝情况和你没关系 宝宝可能是溃疡,也可能是地图舌,也可能是病毒感染造成的口腔疱疹,总之现在都不好说,你可以观察几天,没缓解就带宝宝去医院检查一下

冷却了o

两个人都有这样的情况,还是去医院看看吧!

OOooOs89u95

一起去医院看看吧,也可能是上火了

7日s843a585

吃你的奶要用力,肯定会疼的,不过你给他涂点药看看吧

旭吖

烂这么严重啊,带去医院看看吧,这样放心一点

婷婷玉立s58u38

你是不是上火了,宝宝吃你的母乳所以也跟着上火了

阿余o余阿o不多

你上火了,然后把火气过给宝宝了,宝宝吃母乳你要吃清淡点不然宝宝跟着上火的

琰昕大宝贝

那你俩都有一样的症状,肯定是吃你的奶受影响啦。

蓝星儿s732a501

你平常吃饭注意一些,辛辣的凉的就不要吃了,还有油性大的!

o放羊的都教授o

一个圆环?是不是宝宝溃疡了,上火引起的,多给宝宝喝水

林宝贝s70u71

妈妈上火,宝宝吃母乳也会上火的,饮食清淡些

晞宝宝s27u18

这是宝贝上火引起的,母乳喂养宝妈饮食一定要清淡,少吃上火的。

宸s24u76

可能是你有些上火,给宝宝适当的喝点白开水

o芷英jro

我朋友好像也是你说这种情况,这叫地图舌,多给他吃水果或补充安利的钙镁片就好了。