婷婷玉立s957a214

宝宝口腔上长了白白的东西像溃疡一样,还伴发烧流口水,带他打了3天的吊瓶又发起来了,怎么办?

唯爱小萌宝

那你给宝宝换一家大一点的医院去看一下吧

昵称阳光

宝贝有口腔溃疡可能也是上火造成的,给宝宝多喝水,如果现在又起来了再去给宝宝拿点药。

蛋白高蛋白

可能是鹅口疮,好复发,平时要注意口腔卫生

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有鹅口疮的情况了,需要保持口腔的清洁了。

ooooo无尽的

如果是溃疡的话可以给孩子用点西瓜霜喷剂

7日s843a585

是不是鹅口疮啊,你去看大夫他怎么说的?再不行考虑一下转院吧

风轻云淡s771a946

应该是有炎症了,继续治疗吧,宝宝是不是吃太热的东西烫伤了

阿余o余阿o不多

去正规医院看的吗,如果是口腔溃疡的话,你就给他吃点维生素B2效果很好的

琰昕大宝贝

应该是内火比较旺,还没有下去。喝点儿柴胡口服液试试。

家有男女o

带去看医生啊,应该是没有完全好才这样了!

女王范s12u30

他那是?嗯。嗯,应该是疱疹嘛,是不是小孩儿起疱疹就应该那样。