泡沫ooos88u53

儿子又咳嗽了 带点痰的咳,先观察再说么,也没隔几个月啊,该死的下雨天,早知道就不带出去玩了

肥腻腻

给小孩子多喝一些温水小儿止咳糖浆可以适当给宝宝喝

伊琳妈妈5544

是啊,现在的天气确实容易生病的,我都感冒了。

唯爱小萌宝

本来冬天的宝宝就是很难带的,天气冷的时候就不要让宝宝出门了了

昵称阳光

宝宝感冒咳嗽一般不容易好,给宝宝拿点止咳糖浆

大笨蛋s22u60

给宝宝吃点大白梨,最好煮水喝,对咳嗽管用

IoooYOU

可以进行雾化吃药比较好得快。现在这个季节感冒发烧太多了,就别去人群多的地方了

旭吖

先观察看看,如果咳嗽严重就去医院看

ooooo无尽的

可以给孩子吃点止咳化痰的药,别让孩子着凉了就行

四妹s41u30

宝宝咳嗽有痰带去看看,开点止咳化痰的,给宝宝多喝温水

家有兒女o

煮些梨水寶寶喝吧 化痰的 或者弄蒸梨也可以

佣人爱自扰

这个不该下雨天的原因呢 病了就好好注意吧

我的诺s20u44

宝宝咳嗽有痰的话还是赶紧去看吧,就怕越拖越严重。宝妈也别太自责了,这种事情谁都不想,祝宝宝早点康复。

o芷英jro

家长需要重视这个病情,孩子咳嗽是可以吃药治疗的,但是一定要去正规的儿科医院,让患儿接受正规的治疗

臭宝妈咪s79u62

先给食疗看看,如果咳得厉害该吃药吃药,吃点化痰止咳的

简单的幸福s80u67

只要不喘就问题不大,宝妈自己多注意点,给他吃点化痰的药