辣妈oo娜娜

2019年的最后一天,宝妈们在这一年里有遗憾吗?

在这即将过去的一年里,开心过,幸福过,感动过,笑过,得到过,也失去过,失落过,难过过,争吵过,付出过,都即将成为过去,句号圆不圆满,都要划下来。

素颜s17u80

每天人生活方式不一样,都努力的愿意过好每一天

苹果s12a89

我觉得我挺幸福快乐的。我的大宝学习成绩优异 最最重要的是2019年送我一个怀二宝的意外惊喜

伊琳妈妈5544

有又如何,还是要继续上班过啊,都是要工作。

冷却了o

是的,新的一年里只希望宝贝们健康成长,财运亨通。

知足s43u88

虽然一年里有哭过笑过,但也没什么遗憾的

月亮是我啃弯的xy

2019我感觉没有遗憾 拥有了一个可爱的女儿 一辈子的心愿都完成了

卿宝s78u33

今年最幸运的是有了我家宝宝,感恩。

小可乐oos43u63

我觉得还好吧,希望以后的每一年一年比一年好,也祝福宝妈

梦想秋天

遗憾肯定是有的,不过有遗憾也是一种美不是,才会更珍惜当下

-o最初

感觉没有什么遗憾的!生活应该积极向上的面对!

钰儿妈咪s15u57

一年到头下来日子就是随着宝贝长大慢慢过了吧。反正新年新希望一切都从头开始。

从此o陌路

2019是感恩的,感恩妈妈,感恩一切

幸福的孩她娘儿

2019算下来是我比较开心的一年。 2019特别希望得到妈妈社区的荣誉证书,我实现愿望了。

昵称阳光

说实话这一年还挺不开心的,不过过去了,希望明年会好一点的。