孩他妈s95u60

一岁2个月宝宝现在感冒咳嗽流涕,能吃什么水果?清淡的粥除了菜粥还有什么?橙子汁咳嗽能喝吗?

Hims麻麻

水果都可以吃,饮食也基本如常,可以吃蜂蜜缓解咳嗽。

伊琳妈妈5544

感冒的话都可以吃啊,橙子比较好维生素C高。

冷却了o

需要吃药吧!水果要蒸一下。吃热的最好。

昵称阳光

可以喝的,现在咳嗽的话给宝宝煮一点梨水,等好了再喝橙子之类的。

大笨蛋s22u60

治咳嗽的话你给宝宝吃大白梨,最好煮水

ooooo无尽的

吃水果的话可以给它加热了吃,还可以吃小米粥

lindas192a993

咳嗽可以煮冰糖梨子水,少吃甜食吧

家有兒女o

可以吃梨呀 也多煮梨水寶寶喝呀 清肺化痰的

张小爱的另一面

宝宝感冒咳嗽就别喝橙子汁了,可以少喝点蜂蜜水,饮食要清淡,少油腻。

晨曦妈妈s99u62

大部分菜水果都能吃,饮食清淡就好,小米粥,大米粥都可以吃

我的闺女叫桃桃

这个季节咳嗽应该少吃水果吧,因为水果又凉又甜,会家加重的

捞月亮的人s609a814

宝宝感冒咳嗽流鼻涕的话,无论吃药还是没吃药 最好还是不要吃凉的东西好得快些呢 吃水果的话可以煮些水果粥啊 或者把水果加热一下给宝宝吃比较好 除了粥还可以煮面条 稀饭 馒头之类的杂粮都可以吃的 只是生病期间鱼肉鸡蛋什么的最好不要给吃 橙子汁凉的最好也不要给喝哦

霖o菲o麻麻

苹果,冰糖炖雪梨,橙子,枇杷都可以吃

甜心宝贝s13u52

宝宝感冒可以吃葡萄,或者梨,苹果,也可以一些好消化的食物比如煮面条。