轩轩s802a212

2岁男宝宝,龟头长了一个透明泡泡,一直说痛,是什么原因呀。哪位宝妈可以告诉我。着急,谢谢。

可可妈妈s735a295

去医院检查,可能是炎症感染了;也可能是皮肤病毒感染的水泡

冷却了o

去医院看看放心吧,这上面也不能乱擦药。

唯爱小萌宝

你最好带宝宝去医院看一下,不管是什么原因都要去

念念小西瓜

你赶紧带宝宝去医院看看吧,这个不是小事

航萱麻麻

这个问问最好还是带宝宝去医院听大夫怎么说,才能安心

暴风雨s43u23

是不是单纯性水疱啊,你可以去问下医生,有的是用红霉素软膏擦的,好像得挑破,具体还是问下医生为好

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,很痛的话还是带宝贝去医院看看吧。

甜心宝贝s13u52

宝妈不好意思,对男宝宝这些都不清楚,有什么还是找医生比较快

琰昕大宝贝

不清楚,我家是姑娘。最好还是带孩子看医生吧。