loves576a490

怀孕几个月剪头发比较好?

舞阳画眉

这个随便的宝妈,你前期方便打理就可以先留着,后期,你觉得不方便,想什么时候就什么时候

爱你永远s133a221

这个看个人 这有什么几个月好不好的你想几个月剪都可以

橙橙s529a757

随便几月都可以去剪头发,不想打理就早点剪头发

越铎妈妈

我是到后期才剪的,那时候是夏天,不剪热的难受。

林宝贝s70u71

这个没有规定的吧,想什么时候剪就什么时候剪吧

葡萄s181a262

随便几月都可以剪头发呀,你可以早点剪头发,懒得打理

冷却了o

我就是想起来就去减,没有特意看时间。

知足s43u88

孕晚期去剪吧,坐月子头发短点也没事

紫风铃s78u75

好像没听说怀孕什么时候剪头发好,我倒是剪过,想剪随时都可以,只是不要去染烫拉

月亮是我啃弯的xy

这个没有什么规定的 什么时候剪都可以 只要你孕吐反应不大 对理发店的气味不敏感 什么时候去都行

小竹熊

要是为了坐月子方便的话,我觉得可以最后一个月的时候去剪,不要剪太短,刚好能扎住,不然一个月不洗头就成鸡窝了

辣妈680669s210a979

如果说你孕早中期都没有关系的话,那最好是在孕晚期的时候去剪掉,八九个月是最好的,因为那个时候正准备坐月子啦,更没有时间洗头发

琪s98u19

我剪了两次了,一次是五个多月剪的,还有一次是七个多月剪的

卿宝s78u33

我怀孕期间剪了两次头发,没记时间。

小可乐oos43u63

这个没有规定的呢,宝妈自己想剪了,什么时候都可以长了,都可以剪

-o最初

这个想什么时候剪头发都是可以的!没什么说法!

oo鲨滩s15u85

那你要看你自己想什么时候剪就什么时候剪,我是怀孕快九个月的时候剪