好运连连s914a823

请问亲们:儿童洗衣机实不实用啊?

等二宝出生了我一个人要带两个孩子,想买一个儿童洗衣机,有买过的朋友吗?不想买那种小不点的,我打算买个大一点的!

爱你永远s133a221

没买过 但是个人感觉不实用 宝贝的单衣用手洗就可以了 冬天的棉衣就放大洗衣机啊洗的时候可以和大人的分开洗

橙橙s529a757

买大的就直接买个洗衣机不就行了,大人的洗一个,宝宝的洗一个,儿童洗衣机好像都

林宝贝s70u71

实用,两个孩子衣服多,到时候忙个不停,洗衣机好,不同儿童洗衣机,就家用的那种就行

葡萄s181a262

实用啊,可以洗宝宝衣服,方便些,不然自己手洗太累了

欣晴s951a643

没买过,我也是一人带两孩子,我都是等孩子睡了再洗。

冷却了o

我没有买,因为家里实在放不下了,好占地方。

知足s43u88

当然实用了,至少不用放大人一起洗

小清新s170a230

没买过,单薄衣服手洗,厚衣服机洗。平时给洗衣机液消消毒

月亮是我啃弯的xy

我没有买过宝宝贴身穿的衣服 我都是手洗,外套就在我们大人的洗衣机里洗了

小竹熊

家里地方宽敞了可以买个啊,可以单独洗宝宝的衣服,大人轻松点

辣妈680669s210a979

我本来也是打算等我这二宝出来买个洗衣机,但是我家太小了放不下,我们大人用的洗衣机啊,我觉得特别脏,尤其老人家呀,短裤啊,袜子都扔进去洗,这是我受不了的

琪s98u19

我感觉可以买,但是宝宝衣服有奶渍洗衣机洗不干净

我的闺女叫桃桃

没有买过,不过听说是鸡肋。不如买个全自动的,用处还大点

卿宝s78u33

应该是可以的,专门给宝宝洗干净点。

小可乐oos43u63

没有买过儿童洗衣机,小孩的衣服一般都手洗,大人的衣服就放洗衣机洗,我都是这样子的

辣妈157079s629a166

我家一直在用,冬天洗绝对好用,夏天的包被,盖被啥的都用洗衣机洗

CCZs694a398

我是没有买过,宝宝衣服都是我手洗的

小茗魔王

有地方放的话就买啊,反正大人小孩的衣服都得分开洗

从此o陌路

我是直接用大人的,到时候带孩子都忙不过来,那还有空去分什么洗衣机哦,有些衣服得手洗,

oo鲨滩s15u85

我家买了一个是特别小的,然后大概只能洗一件大人的长款衣服吧,买的时候就是给她洗贴身衣物了,现在宝宝大了外面的衣服都可以放在一起洗