别让我们的爱变

最近宝宝不怎么动 是怎么回事啊!这种情况正常吗?

葡萄s181a262

正常的,有时候宝宝在肚子里懒就不会动

欣晴s951a643

自己不放心的话,可以去医院检查清楚

冷却了o

会不会是空间变小了,宝宝就动的少呢?

知足s43u88

我6个月多了,也感觉肚子里的宝宝不什么爱动了

oooo宝贝

正常啊,天天动,也太调皮了吧,说明他喜欢安静

月亮是我啃弯的xy

宝宝有时候会发懒的 如果不放心可以去做一个彩超或者是听一听胎心

三胎宝妈s49u57

32周以后,宝宝在肚子里活动范围小了,动的可能不太频繁,如果检查没事就不用担心

奋斗_2019

你是多少周六了,有必要的话可以去医院做个检查

卿宝s78u33

不放心就赶紧去医院做彩超看看,我那时就这样。

洺洺s54u42

宝妈也不要太担心,注意休息和饮食,定时产检很重要。

CCZs694a398

多大的孕期了呢,后期宝宝会动的少一点的。

梦想秋天

如果是孕后期的话,胎动少正常的,但是还要多检测一下

-o最初

这个是属于正常的!我的宝宝最近动的也比较少!按时做好产检就可以了

钰儿妈咪s15u57

宝宝如果不经常动可能是睡觉比较多吧,冬天天气比较冷的话,大人都会比较懒不愿意动。

唯爱小萌宝

可能是宝宝最近想睡觉了,你也不用太担心

糖若苦

一般宝宝在肚子里不动的话,你就要到医院去检查一下了,你不能在社区里问了,赶紧去医院看看。

对不起o只是忽

那原来动的欢吗?你要和他原先比,要是比原先少就看医生吧

oo鲨滩s15u85

怀孕期间这个都是正常的,有几天是动得比较多,然后有几天就动的比较少,我都是不放心就去医院查