辣妈512950s712a766

我还怎么办?

老公赌博的欠外债,上个月和这个月的工资我保存着,我前几天回老家,他变法的问我骗钱赌博,我娘家爸妈知道,我婆婆家还不知道,我不知道该怎么办。还该不该继续

葡萄s181a262

别继续了,早点脱手吧,欠债还要赌博没救了

伊琳妈妈5544

问下婆婆怎么办啊,凭什么你爸妈知道婆婆不知道!

欣晴s951a643

想办法让你老公戒掉赌博,毕竟赌博害人害已

橙橙s529a757

明明都欠债了还要去赌博,以后怎么过

冷却了o

跟婆家坦白啊,不然窟窿越来越大,最后什么都没有。

知足s43u88

欠的多不多,不多的话可以原谅,多就不原谅

紫风铃s78u75

我最讨厌男人赌博了,看看他能不能改能改就原谅他改不了就算了

馨馨妈s97u43

直接摊牌啊,你要不要这个家?要不要孩子

oooo宝贝

如果他不是第一次了,劝你还是离婚吧,我朋友老公也是赌博,把家里输精光,又借娘家钱,每次都说改,最后连孩子也不要还去赌,戒不掉的

辣妈680669s210a979

我觉的男人会赌博这个是很难改掉的,吃不穷穿不穷,就怕男人会赌博

琪s98u19

这种情况最好离婚,他可能赌博上瘾很大,都能骗钱赌博的,还不知道会做出什么事

三胎宝妈s49u57

应该跟婆婆说说,让婆婆管教一下儿子,还有坚决不给钱

奋斗_2019

这样的就是个无底洞,赶快离开,没有孩子还好,有孩子以后我更麻烦!自己把值钱的都保存好

卿宝s78u33

就看他有没有回头的余地了,如果肯给他机会。

青橙妈

告诉你婆婆,让他回炉重造!赌博的男人留着干啥

梦想秋天

吃喝嫖赌还有出轨这都是底线的,我是不会原谅的

-o最初

如果是这种情况真的应该离开他!要不以后你和孩子怎么办啊?

菡菡麻麻s549a333

那就让婆婆知道他这种行为,自己的钱必须存着千万别给

从此o陌路

只要迷上赌博,万贯家财也会顷刻之间没有

oo鲨滩s15u85

离婚的几率比较大吧,骗钱都赌博那她的瘾好大呀,不知道哪天你就背上几十万的债