Legends65u17

有没有一起相互监督健身减肥的宝妈?

有没有一起相互监督减肥的宝妈,一起减肥一起变好身材,实在看不下去自己的福肚子了,想快点瘦下来

葡萄s181a262

我也看不下去我的肚子了,但是又坚持不下去

伊琳妈妈5544

想是想,可是没空,早上六点钟起来弄好送孩子到学校门口然后上课,晚上也都有课。

冷却了o

我也想减肥,只是还在哺乳期。都不让我减。

知足s43u88

等我生完孩子我们一起监督,哈,真的胖了

紫风铃s78u75

我就是有小肚子就是想减肚子其它的都还好,但是始终坚持不下来

月亮是我啃弯的xy

我倒是没有减肥 现在哺乳期孩子吃奶再加上带宝宝累,自然瘦下来了

CCZs694a398

我想减肥真的好难呢,我孕期胖了好多好多好多

卿宝s78u33

那得是离得近的,可以形影不离的那种。

小可乐oos43u63

我生了宝宝也没有瘦下来,还在月子就自己带娃到现在两岁多了,都没怎么瘦

小茗魔王

我好想减肚子,看见自己的身材就郁闷,跟大妈似的

几木果

减肥的一个最好办法就是管住嘴,迈开腿,如果管不住嘴我觉得很难减下来。

oo鲨滩s15u85

我感觉我是那种再怎么练都不会瘦的那种人