一路相伴os525a989

我家宝宝在30天的时候就把头发剃了,可是这儿都又过了两过月了,头发都没怎么长,这是为什么啊?

期待做妈咪

不应该给宝宝剃光头,等头发慢慢长出来吧。

冷却了o

是这样的,重新长的就特别慢,你看胎头是宝宝在肚子待了那么长时间才长长的。

辣妈680669s210a979

婴儿的孩子头发长的都很慢,所以说孩子头发稍微有一点的时候就要多给他理理,理了头发就会越长越长越多

梦想秋天

我觉得这个没用的,因为我家孩子都没剃头,但是头发很好

唯爱小萌宝

因为你剃掉的都是胎发,他现在在长的才是自己的新头发

钰儿妈咪s15u57

宝宝剃完头发后一直都没有长的话,可能跟缺乏微量元素锌或者是钙有关系。

CCZs694a398

宝宝头发长的慢也是正常的,每个宝宝都不一样的。只要健康就好啦

小可乐oos43u63

宝宝还小,头发是长的特别慢的,等慢慢大了就好了

菡菡麻麻s549a333

宝宝长头发慢的不行,我家从出生到现在八个月了长了有一厘米差不多

IoooYOU

正常的,我家宝宝都快五个月了头发长的可不好

果果s23u93

那可能是因为宝宝身体里面缺乏什么营养了吧?

兔子s654

每个宝宝发育情况不一样这个不用担心

糖若苦

他们说把宝宝的毛囊剃伤了,所以说他不长头发,我家也是满月的时候剃的头将近4个月才长出来头发

南南妈咪s771a935

有一些宝宝长头发就是比较慢的,我家的也是这样,头发不多,而且长得比较慢,我家是到6个月才给他理的发。

旭吖

宝宝,身体是不是缺锌呀,补点锌吧试试

娜么美o

剃了满月头,胎发,宝宝这几个月的头发都长的很慢的

7日s843a585

这么小就给剃头确实不好。而且头发不是说长就长的。