可乐鸡翅膀s892a213

打完疫苗为什么有些孩子会出现发烧的情况呀?一般我们去打疫苗应该注意什么?

多多宝贝s765a408

疫苗反应。这个没法预防,主要看宝宝体质。有的宝宝有,有的宝宝没有。最好在宝宝身体状态好的情况下去接种,降低发生疫苗反应的几率

辣妈680669s210a979

带孩子打疫苗的前几天你就要观察孩子是否生病,没生病才可以去打,打完的那一天你不能给孩子洗澡,尽量多喝水

钰儿妈咪s15u57

打完疫苗有了孩子容易出现发烧或者其他反应的话,一般是可能体质比较弱,或者是抵抗力比较差,所以对疫苗反应比较大。

昵称阳光

有的疫苗打完之后会有发烧的情况。这个也是。很常见的。

IoooYOU

打疫苗注意是宝宝最佳状态,打完以后可以少量多次喂水

果果s23u93

宝宝打完疫苗会发烧的话,这个处于正常现象,多注意一点吧。

兔子s654

看宝宝个人的抵抗力与吸收情况,有的宝宝没事

糖若苦

有些孩子打疫苗的话就是发烧,你注意一下,发烧也是正常的情况,是在疫苗的安全范围之内。

大笨蛋s22u60

宝宝黄疸高,感冒,流鼻涕,起湿疹都不能扎

辣妈633852s212a727

有些宝宝注射疫苗以后出现发烧是属于疫苗的不良反应,注射疫苗以后要多给宝宝喝水。

南南妈咪s771a935

可能是体质问题的,我家之前8个月的时候打过一针疫苗,第2天发烧到39度,后来吃了退烧药,两天才降下来,但是跟我家同一天的一个宝宝他们家八个月就没事,但是他家一岁的时候打水痘疫苗他们家发烧到40度,我们家的就没发烧,这个不太好说。

念念小西瓜

打疫苗要在宝宝没有生病的时候打,因为疫苗就是注射一种菌内进入宝宝的身体

ooooo无尽的

这是由于疫苗激发机体的免疫反应导致的

7日s843a585

打完疫苗有副作用的孩子一般都是免疫力差的孩子!

o可儿o多宝o

我家孩子也是打疫苗发烧,而且也不乖,打完疫苗后三天不要给宝宝洗澡

辣妈161798s381a353

注意选宝贝状态比较好的时候,打完以后观察至少半个小时。

Janeto郭珍

打疫苗前没有感冒流鼻涕症状,也没有过敏现象

云朵s376

有些小孩会有排斥反应,有些会拉肚子的,每个人情况不一样

Lixins871a484

一般都是宝宝身体好抵抗能力比较好的时候打

晨曦妈妈s99u62

有的时候会发烧,打完针后三天之内针眼不能碰水