oooo李小小小

37+2了,你们累不累?我好累啊,尤其晚上。

我多想38+刨啊,但是医生说没有特殊情况就让我39才可以刨,最后10几天好难熬,又加上天气冷,晚上翻身都困难,左腿大腿根疼,就连的子宫疼,尤其晚上翻身,第二胎为撒这么累,第一胎轻轻松松就过去了,宝宝你38周就发动吧。我在坚持几天。

小竹熊

一般没有特殊情况,医生都是让坚持到39周。之前听医生说的,39周是新生儿的临界点,39周前出生的容易出现新生儿疾病啥的

LoHoX

正常的 之前我也是这样 啥都不想干咋样都不舒服

辣妈680669s210a979

跟我一样我觉得二胎挺辛苦的,不过我还是希望宝宝在肚子里面多呆一段时间,只要他不发动,我都不想着去剖腹产。虽然是辛苦,但是人家说宝宝在妈妈肚子里面的一天抵过在外面的十天

CCZs694a398

后期特别累,特别辛苦呢,我家二宝提早出来的,37周加3天就出来了,顺产的呢,7.2斤

三胎宝妈s49u57

坚持住,没有特殊情况宝宝在母体内越接近预产期出生越好

卿宝s78u33

孕后期就是特别累,睡一觉浑身疼吧。

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候胎儿大了以后孕妈妈身体压力增大,是会感觉到疲惫。

小可乐oos43u63

孕后期是会特别辛苦一点的,睡,又睡不好,宝妈再坚持坚持

沫沫妈妈s91u48

是啊孕晚期就是这个样子,熬吧。等着生了就好了

知足s43u88

现在6个月多,天天都好累,后期更累

肥腻腻

如果没有特殊情况的话还是能坚持一天是一天吧毕竟宝宝在肚里呆的比早产一天还要好

梦想秋天

为了孩子再坚持坚持吧,因为孩子在肚子比外面好几天都好

o四叶草s427a391

孕后期就是各种不舒服,尽量少活动多休息,如果没有特殊情况的话,最好等到宝宝自己发动,地里面长一天比在外面长十天还好。

-o最初

坚持坚持吧!毕竟宝宝在肚子里待着比较好。加油!

七夕宝妈s44u58

后期就是很累,也休息不好,不过为了宝宝,能坚持就多坚持几天吧。

钰儿妈咪s15u57

到快要生的那段时间真的是挺难熬的,度日如年,不过一般宝贝在妈妈身体里多待一些的话,的确是比早点出生要好。

冷却了o

再坚持坚持就好了,能顺就顺吧,二胎挺快的。

唯爱小萌宝

再坚持坚持吧,二胎都是很辛苦的,加油

小茗魔王

这么长时间都坚持了,为了宝宝再坚持坚持吧,宝宝在肚子里多呆一天比出来养几天要好

oo鲨滩s15u85

我怀孕的时候没感觉到特别累,就是睡觉的时候翻身不舒服