辣妈613409s381a685

我想问一下,剖腹产生的,生了两个,还能剖腹产第三个吗,第三个可以顺产生不

我想问一下,剖腹产生的小孩,剖腹产两个了,还能剖腹产第三个吗?第三个可以顺产生不

LoHoX

应该不可以吧 可以去医院让医生看一下你的体质

缘起缘灭s44u57

可以的,但是会比较危险,我剖第二胎是中央型前置胎盘,三十四周见红临时剖的,有点大出血

辣妈680669s210a979

正常来说你两个的剖腹产的。第三个也要剖腹产,顺产的话基本上是比较难了

三胎宝妈s49u57

我剖了三个,一般第三胎为了安全起见医生不会同意你顺产的

卿宝s78u33

条件允许的话可以顺产,我就是不适合顺产。

月亮是我啃弯的xy

这个需要看你具体的情况 医生会帮你评估一下的 一般来说顺产的可能性很小

青橙妈

第三个别想顺了,别说顺了,剖都有生命危险

辣妈633852s212a727

剖腹产要生三胎还是比较危险的,顺产的可能性基本为零了。

小可乐oos43u63

这个应该去做个体检,看看你个人的恢复程度,再听听医生的建议

洺洺s54u42

剖腹产生了两个身体恢复好的话可以第三个,最好不要超过第三个,要去医院做个孕前检查比较好,能不能顺产要看宝宝和宝妈生产前的情况。

沫沫妈妈s91u48

第三个还想顺产,抛妇产都困难。一般都是2除非隔时间久点。

知足s43u88

如果检查没问题应该可以顺产的哦

梦想秋天

有好些人剖宫产三四次的,当时风险会很大的!自己考虑清楚

o四叶草s427a391

你前两个都是剖腹产生的,第三个肯定是顺产不了,再要第三个的话肯定还得剖腹产

暴风雨s43u23

抛了两次,第三个顺生不了了,医院里不建议顺的,要是抛了一个第二个还有可能

幸福的孩她娘儿

我觉得顺产的几率不大,因为你前两个都是剖腹产的,但是也这个也不是必然的。 如果各项条件符合的话可以顺产的!

-o最初

剖腹产第三个应该可以顺产的话应该几率不大。

愛莪o妳怕了嗎

听医生的建议,这个不是开玩笑的?一般都是建议剖腹产,怕子宫破裂!很危险

佣人爱自扰

没有刨过 应该还是能刨的 顺产要看自身条件

从此o陌路

一般的话破了一个两个,后面接着破,顺的几率很低

oo鲨滩s15u85

可以剖腹产第三个的,但是不知道可不可以顺产,如果你条件允许的话应该是可能顺产吧