想要小锐锐

卖鲜奶的说他们用机器煮的奶比我们自己在家煮的有营养,是真的吗?生奶能直接喝吗?

知足s43u88

卖牛奶的当然这么说了,不然什么卖

梦想秋天

其实一样的,机器煮的奶会杀菌消毒更好,生奶不能直接喝的

唯爱小萌宝

我觉得生奶肯定不能直接喝的,而且有一股很大的味儿

钰儿妈咪s15u57

卖奶的我觉得那种小作坊的也不干净卫生吧,大品牌的那种生产奶还安全些,生奶应该是不能直接喝的没有杀菌消毒。

菡菡麻麻s549a333

生奶必须煮沸才能喝的,以前我们这经常打生奶自己回家煮沸

伊琳妈妈5544

他们应该是可以低温煮沸的吧,生的我是不敢喝。

果果s23u93

生奶的话当然不可以直接饮用的呀。

兔子s654

他们说的是没有错用的机器不一样

牵着你的手s74u96

生奶不能直接饮用。里面有细菌的。机器确实比我们自己弄的卫生。也能更好的杀菌

大笨蛋s22u60

我没买过,都是在超市买的袋装奶,鲜奶不敢买

OOooOs89u95

我之前都是买现挤的,现在订长富的

南南妈咪s771a935

这个我倒是不相信,因为毕竟他们就是卖这个的,肯定夸自己的东西好。

沫沫妈妈s91u48

不是的呀,还是自己在家煮的哪有营养,他们都掺都添加水了。

旭吖

生奶不能够直接喝的,一定要煮过之后

7日s843a585

生奶当然不能直接喝,少听这些人忽悠哈哈,还是正儿八经喝奶粉吧

暴风雨s43u23

不建议喝生奶,里边乱七八糟的东西太多了,会拉肚子,一般喝加工过的,王婆卖瓜自卖自夸,这得看他们是卖的什么奶

花花怡

生奶不能直接喝,应该是用机器煮的好点吧,要不要机器就没有意义了

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,没有买过生奶,但是煮的奶温度太高,不怎么好的吧!