灭绝师太

两岁以上的宝宝可以常吃枸杞吗?我宝宝喜欢吃这个。一次不要吃超过多少?龙眼干呢?

文ooo夫人

可以吃,适量就可以。任何食物都是适量。另外不要指望勾起和龙眼干有什么特别的功效,普通食物而已。各种食物都要吃一些营养才能均衡。

琪s98u19

我家的也特别喜欢吃,每次都自己去冰箱里面拿

梦想秋天

枸杞少吃的,毕竟属于中药范畴的,龙眼也是上火的

酸娜鱼

偶尔吃吃还可以,经常吃的话容易上火啊!

钰儿妈咪s15u57

枸杞应该属于一种食疗的补品,两岁以上的宝宝的话喜欢吃也不要吃的过多了,一天最好控制在4粒。

小可乐oos43u63

两岁以上的宝宝不可以经常吃这些的,吃多了不好,

果果s23u93

我觉得最好还是少吃一点,这些东西太补了。

兔子s654

枸杞子糖分比较高,让宝宝少吃一点龙眼容易上火

大笨蛋s22u60

什么东西都不要多吃,宝宝太小了,吃东西要适量

旭吖

最好不要让这么小的孩子经常吃这些

家有兒女o

枸杞小孩不能經常吃 補品的 也容易上火 ,每次放幾粒就可以了 龍眼幹可以吃

娜么美o

枸杞龙眼这些都可以偶尔吃吃,不要紧的

7日s843a585

最好不要呀,我们家也是两岁多了我从来不给他吃这些东西

暴风雨s43u23

吃多了不好,太补了,龙眼也是补,冬季干燥,流鼻血也有可能

张小爱的另一面

不可以常吃枸杞,龙眼干,容易上火,宝宝吃了也不好消化。

橙家菇凉s74u60

可以吃,不要吃太多。你还是买点葡萄干给宝宝吃吧。

云朵s376

不要吃,这些是属于药膳类的,小孩最好不要吃,之前是说10岁以下小孩不要吃药膳或是补品类,现在人觉得自己家庭条件好什么都敢给小孩补,什么燕窝类。

王伊秀儿s21u53

应该是不可以的吧,龙眼干也要少吃的,大人都要少吃的,更何况是小孩子。