承诺犯的错

有会算的宝妈吗?

怀孕多少周怎么算的,末次月经8月6号,到现在多少周了?

知足s43u88

现在差不多20周左右俄,要注意休息

o四叶草s427a391

如果末次月经是8月6号的话,现在宝宝有20周左右了,你要注意多休息补补钙。

柒玥ベ雪

现在日期减去末次月经就是宝宝多大的日期 大概20周 预产期是5月13号左右

唯爱小萌宝

从8月6号开始算的,自己也可以算,在市区输入最后一次月经也给你算出来

风吹雨成花s378

从末次月经开始算,打开日历自己数,7天为一周,40周就是预产期

税亚妮

你把你末次月经的时间在App上输入一下,自己会出来

果果s23u93

对于这个不太懂算你还是问一下专业的医生吧。

素颜s17u80

你现在怀孕四个月半多几天了,你在妈妈社区里。可以显示孕期

木木s93u61

这个不用自己算的啊,直接在妈妈社区输入末次月经首天就可以了

OOooOs89u95

你好,从末次月经开始算,四周为一个月,数到十个月就是了

旭吖

你就在妈妈社区里边设置一下,就可以看出多少天了

oo鲨滩s15u85

你这个都快四个月了呀,,四个月应该有16周加几了

菲s421a311

一般是以末次月经第一天开始算,应该有22周左右吧,一个星期算一周