辣妈339391s857a882

药流两次后再怀孕要注意什么?

我27岁,两年前药流一次,一年前药流一次。如果以后想要孩子,怀孕后影响大不大,需要注意什么?

洺洺s54u42

药流干净了没有清宫的话就还好,影响不会很大,注意营养。

知足s43u88

这样子,应该多注意身体,怀孕后多注意休息

从此o陌路

孩子来了就是缘分,一次又一次的打掉只会伤身,只能多注意身体

梦想秋天

没有影响的,就是正常妊娠就好了,别担心

o四叶草s427a391

你要流过两次,最好去做一个全面的检查,看看子宫里清理干净了吗?我子宫里面有残留,再要宝宝就容易大出血早产

-o最初

只要流干净了应该是没有问题的。最好不想要宝宝的话还是做好防护措施。

悦悦妈s989

调理好身体再要吧。孕前多补充叶酸,多吃点含纤维素膳食纤维的食物。

唯爱小萌宝

应该影响不大,但是听说容易出现流产的现象

税亚妮

这种事情还是要你自己去医院做一下孕前检查。

愈s73u42

这个情况建议你备孕的时候可以去中医调整一下

糖若苦

你这个要问医生吧,你子宫如果恢复的好的话,应该是没啥问题的,但是流产流习惯的话会形成习惯性流产的。

素颜s17u80

一般没有什么事,就是前三个月主要休息,不要做重活,定期检查,心情放松

木木s93u61

时间有一年了,可以再要了,不过要如果有了就要注意休养

oo鲨滩s15u85

我们这里也有流产好几次后面,后面怀上的,不过你之前流产过两次你就得多注意休息,然后他好像是胎盘低