辣妈740109s773a730

有没有宝妈着急出去上班的?

明知道舍不得宝宝,可是得出去上班,带孩子没有可以聊得人,和婆婆也没有共同话题,觉得自己被外界屏蔽了[忧郁]

回乡看雪

我就是,生活也过得去,就是想有一份事做着心里踏实,刚出来一天,想宝宝想得慌。

从此o陌路

生了孩子感觉就跟社会脱轨了一样,把带孩子当做工作了都

大浩子s57u53

同款的我,不过没法主要没人帮带,把娃扔家里又舍不得,只能趁娃小多陪陪他

o四叶草s427a391

我也很想出去上班,可是没有人看孩子没办法,如果有人看孩子还是出去上班好。

艳阳天里的女孩

准备等宝宝添加辅食了再去上班,要不然都跟不上社会的节奏了。

A洋洋妈妈

我们都是一样的呀!不过现在小宝宝还小,还是要照顾宝宝。

梦想秋天

唉,女人的悲哀,怎么的没法做到事业和孩子都顾到的

CCZs694a398

我是一直都在工作,就是产假休息了4个月

-o最初

我还是希望多带带宝宝!等宝宝大点我在出去上班!

柒玥ベ雪

你有人帮带宝宝那就找个轻松的上班吧

幸福的孩她娘儿

其实如果有人带宝宝的话,自己出去上班也是很好的选择。

琪s98u19

我就是这样的,宁愿出去上班也不在家带小孩

月亮是我啃弯的xy

我头一胎的时候出去工作比较早 孩子给爷爷奶奶带 感觉他们不会教育孩子 二胎打算自己带到上学

木木s93u61

我没有,我六个月的产假休完了本来上个月就要上班了

冷却了o

我也是属于这种情况,也想去上班算了,但是婆婆又不会带孩子。

唯爱小萌宝

我已经带了四年的孩子,除了跟带孩子的人有点话题,天天几乎不出门

小茗魔王

全职妈妈都有这样的想法,但是很多都是身不由己,因为孩子没人看啊

小可乐oos43u63

目前宝宝两岁多了还没有去上班呢,一直都是自己带宝宝

oo鲨滩s15u85

我是想出去上班可是没有人帮我带孩子呀,唉