孩他妈s95u60

宝宝头发黄又少!是不是要全部剃掉就会长的好?从出生到现在就满月减过一次胎毛!宝宝15个月!

梦想秋天

那我说我家的孩子都没剪过胎毛的,但是头发很多也很黑

钰儿妈咪s15u57

宝贝头发比较黄又少的话,一般可能是跟缺锌和缺钙有关造成的。头发最好也要多剃促进它的生长发育。

唯爱小萌宝

我们家宝宝17个月了,从出生到现在也不知道剪了多少次头发了

伊琳妈妈5544

听说剃光头也是没有用的,还容易损伤毛囊。

兔子s654

多剃头头发容易长得好,当然也要看遗传

大笨蛋s22u60

你家有没有人头发又黄又少,要是没有的话看看宝宝是不是缺微量元素

牵着你的手s74u96

好像是这样子的。老人们都是说胎发剃掉之后长出的都是好的。又黑又多

糖若苦

其实也不用的,长大了慢慢宝宝的头发就会好的

小可乐oos43u63

应该是这样子的,宝宝头发多剪几次,慢慢自然就长好一点,我家宝宝剪过很多次头发,发现在还是一般吧!

OOooOs89u95

我们出生到现在五个月了还没剃过头发

辣妈633852s212a727

宝宝头发发黄应该是属于缺锌的表现了,头发少应该是遗传影响的。

南南妈咪s771a935

这个说法倒是没听说过,因为发根就在那里,你剃掉之后它还是按原来的速度长的,没有说法说会剃掉了会越长越好。

菲s421a311

会不会是缺钙了,缺钙的宝宝也会头发黄少

沫沫妈妈s91u48

宝宝出生的话就剪过一次,不可以的,还得多吃剪才可以。

林宝贝s70u71

是的,全部剃掉长出来会比之前好很多的,要多剃几次

辣妈921059

可以多剃几次头发,另外多补充维生素

7日s843a585

我们也是头发黄还少,我婆婆推了好几次,现在看起来黑了很多