熙晗妈妈

宝宝吃的维生素D什么牌子的好啊维生素D和鱼肝油是一样的吗,,现在我宝两个月,需要吃到多大呢?

多多妈妈50

鱼肝油是维生素a和维生素d,补两种 你可以只吃维生素d,也可以给宝宝吃鱼肝油 吃到2岁

钰儿妈咪s15u57

维生素d的话和鱼肝油的成分都是差不多的,我家吃的一直都是伊可新。

IoooYOU

我家宝宝从出生半个月就开始吃伊可新维生素

伊琳妈妈5544

我家的是吃贝特令的维生素AD的,一般吃到两岁吧。

糖若苦

现在你可以直接吃维生素d了吧,维生素d的话吃到三岁两岁都可以的。

梦想秋天

我家是吃的伊可新,我打算让她吃到春天,一般都是冬天要额外补充的

果果s23u93

其实维生素的话有很多种的,可以去医院看一下。

南南妈咪s771a935

鱼肝油是维生素a和维生素d。这两个只吃维生素d就可以了,我这边医生是说维生素a吃多了反而补多了会中毒的,不太好,我家就一直给他吃维生素d,这个可以一直吃到宝宝两周岁。

菲s421a311

我家的就吃伊可新AD剂,鱼肝油没有吃过

酸娜鱼

维生素D剂里面包含了鱼肝油,吃维生素D剂就行了,吃个2到3个月停一段时间

林宝贝s70u71

星鲨的维生素D不错,还有维生素AD滴剂,吃到两岁左右

ooooo无尽的

这两种药的效果基本上是一样的,孩子吃这个可以吃到两岁左右

辣妈921059

伊可新的可以,医生说一直吃到3岁呢

7日s843a585

现在好像都给吃伊可新和星鲨,我是哪个都没给吃

辣妈161798s381a353

这个牌子很多都可以的吧,我感觉宝宝愿意吃也很重要。

税亚妮

我宝宝吃的维生素D是星鲨这个牌子的。