亲宝贝s53u31

宝宝11个月,总是爱吃夜奶,次数也多,该怎么调整,母乳喂养。白天吃奶时还特喜欢咬,该怎么办?

-o宝贝最大o

延迟满足法,就是宝宝要吃夜奶的时候先不给宝宝吃,延迟满足宝宝,实在闹的厉害了再吃。这样慢慢拖延,一段时间,夜奶就戒掉了

梦想秋天

喜欢咬就是牙痒痒,那就好好添加辅食

CCZs694a398

11个月的宝宝可以适当减少夜间奶,不然容易引起睡眠质量不好。白天晚饭这顿辅食添加足一点

钰儿妈咪s15u57

晚上频繁要吃奶可能吃不饱是母乳不经饿,辅食上面要多让他吃点好消化易吸收的食物,然后晚上的话尽量断夜奶呢。

半世情缘

夜奶吃的比较多那是因为没有吃饱吧,像这么大的孩子一般一次夜奶

唯爱小萌宝

我觉得你这个时候可以给宝宝断母乳了,喝奶粉的宝宝是可以睡一整夜的

昵称阳光

白天的话可以多给宝宝吃一些饭。现在已经可以给宝贝吃饭了。

IoooYOU

建议添加辅食,晚上可以喝奶粉坚持时间长

兔子s654

宝宝刚开始咬人捏鼻子管用,现在大了不知道还有没有用

糖若苦

那就把液奶给他断掉,6个月以后就可以断液奶了,11个月基本上可以断液奶了,夜奶断掉你也可以睡好觉,宝宝也可以睡好觉了。

大笨蛋s22u60

每次夜奶时间延后点,慢慢就戒掉了,咬是要长牙,备点磨牙棒

果果s23u93

你慢慢的让他把夜奶戒了吧,这样对身体好。

辣妈633852s212a727

建议给宝宝断夜奶了,宝宝喜欢咬可能是宝宝要长牙了。

念念小西瓜

夜奶可以断了,现在吃根本没用,还让宝宝休息不好

旭吖

宝宝吃奶时特别喜欢咬,是因为正在出牙吧

ooooo无尽的

那晚上睡觉之前可以给他吃一次辅食吃饱一点

南南妈咪s771a935

医生建议是6个月就要开始把夜奶断掉了。晚上睡前可以喂饱一点,晚上轻拍慢哄或者尝试喂一点水,尽量不要给宝宝喂奶。

林宝贝s70u71

母乳喂养的宝宝吃的次数都是很多的,很难调整