可樂妈s31u35

我想问下 我宝宝睡觉前老是使劲摇头怎么回事呢 不是说头部没长好不让摇吗 怎么办啊

妮妈妈s463a960

宝宝摇头是因为小宝宝神经系统没发育完善,内耳平衡能力不好。

昵称阳光

宝宝摇头可能也是缺钙造成的,也可能是别的原因,可能是觉得好玩,如果宝宝一直这样的话就给宝宝拿个玩具转移一下他的注意力。

兔子s654

我家有一段时间也是使劲摇头,现在偶尔摇

大笨蛋s22u60

他自己的摇没有事,都有这个过程,我家孩子也这样,过了那段时间就好了

糖若苦

如果是他自己摇头的话,那还是比较正常的,孩子摇头的话有些医生说是缺钙。

梦想秋天

那是他自己在那玩呢,孩子在肚子里面也是会各种玩耍的呀

果果s23u93

那可能是因为宝宝头部不舒服吧。有可能是长湿疹了。

念念小西瓜

宝宝自己摇不要紧呀,我家宝宝也喜欢摇头玩

旭吖

宝宝睡觉前老是摇头的话,可能有点缺钙

ooooo无尽的

这种表现应该是抽动症的症状,也有可能是缺乏微量元素

7日s843a585

先看看耳朵里边有没有活动性的耳垢,然后看看睡眠环境怎么样

我的闺女叫桃桃

你家宝宝应该不是很大吧?应该是缺钙的可能性比较大,因为我闺女就是这样

佣人爱自扰

是不是缺钙啊 或者是头痒啊 去查一下是否缺钙

小燕s916a823

他自己摇你也没办法,看是不是耳朵头部不舒服,帮他轻抚下,看有没有改善