长相守642

15个月的宝宝,一天辅食该怎么吃呢?吃多少次?吃哪些?平常可以吃什么菜泥?这么大怎么烧给他吃

钰儿妈咪s15u57

一岁多的宝贝的话,每天的话可以吃三顿正餐,然后加两餐奶就可以了。

大笨蛋s22u60

3次就可以了,不放盐,各种菜泥都可以吃了,不过刺激性的不吃

梦想秋天

15个月的宝宝大部分的东西都可以正常吃了的!这么大了有牙齿了就不用吃菜泥了的

酸娜鱼

最好用蒸锅蒸,蒸鱼泥啊,蒸鸡蛋糕,蒸虾仁蒸瘦肉,猪肝瘦肉剁成泥,做成丸子蒸着,里面可以加一些其他素菜,比如西兰花,黄瓜,胡萝卜

旭吖

宝宝15个月了,可以给他吃面条,还有果泥之类的

我的诺s20u44

15个月的宝宝应该以主食为主,以奶为辅了,可以做一点宝宝喜欢吃的菜。

7日s843a585

这么大了,能吃的东西太多太多了,就看你愿不愿花心思!

萱草无忧oooooo

我宝宝那时候差不多吃饭跟大人一样吃,就是中途喂点水果

我的闺女叫桃桃

吃多少应该由孩子的饭量来定,至于怎么做你可以上网学学

风轻云淡s771a946

我家宝宝也是15个月,和大人饭点一样吃饭,她的菜不加盐,另外再喝三次奶

佣人爱自扰

油菜 菠菜 彩泥都哭的啊 土豆 呢 西兰花 胡萝卜

捞月亮的人s609a814

这个月龄的宝宝就不需要吃什么辅食泥菜泥什么的啦 这个期间需要适当锻炼下宝宝的咀嚼能力 平时可以煮些面条 切些胡萝卜丁再打两个鸡蛋花(不用弄的太碎) 米粥可以切点水果或者切点山药南瓜什么的放进去更有口感一些哦 喝牛奶的话早晚各喝一遍奶 一岁多也可以适当加一点点盐吃啦

阿余o余阿o不多

什么都可以吃了和大人一样吃只是要少吃多餐,不要一次吃太饱

甜心宝贝s13u52

我女儿现在一天三餐,早上和晚上吃稀饭,中午米饭。都是吃蔬菜肉。

臭宝妈咪s79u62

15个月都一岁多了还吃什么菜泥,正常一日三餐,跟大人一样吃就行了,除非做改样的单独做,中间贴补点水果零食啥的

简单的幸福s80u67

十五个月了就可以和大人一样吃饭了,我家宝就是什么都给他吃

琰昕大宝贝

就是半上午或者半下午给他吃呀。可以上手机上搜辅食,很简单的