孩他妈s95u60

我家宝宝六个月了,奶粉还是不吃,50都吃不进去,看他吃什么东西都是吃一点点,是怎么回事啊

CCZs694a398

你家宝宝是母乳喂养是吗?如果母乳喂养,宝宝就不爱吃奶粉的

钰儿妈咪s15u57

吃东西吃的比较少可能是胃口比较差,或者是消化不好,也可能是缺某种微量元素引起的。

唯爱小萌宝

如果他什么都吃的比较少那就可能是肠胃不太好

IoooYOU

是不是脾胃虚,六个月吃的太少了。宝宝身高体重达标吗

大笨蛋s22u60

6个月你家宝宝要是吃母乳的话,就不爱喝奶粉,刚刚添辅食,不能多,只能一点点

糖若苦

你家是混合喂养还是全奶粉喂养?如果全奶粉吃50的话不正常呀,你是不是给他加了其他辅食加的太多了。

lindas192a993

不知道是不是缺锌,缺锌的食欲不太好

我的诺s20u44

母乳喂养的宝宝确实不肯喝牛奶的。我家宝宝现在也这样也是愁。

家有兒女o

胃口沒打開呀 我寶寶也是這樣的 愁死了

7日s843a585

应该是不太喜欢吃辅食吧,慢慢来,别给喂多了产生抵触情绪

风轻云淡s771a946

目前还是母乳喂养吗?应该是宝宝不喜欢喝奶粉,建议换一个品牌试试看

霖o菲o麻麻

可以添加别的辅食试一试,是不是不喜欢奶粉