蜜罐儿s930

宝宝40天了,吐奶好厉害,刚刚才喝下去的奶马上全部吐出来,而且是整个胃里的东西都吐出来那么多

宝贝幸福s404a858

偶尔可以先观察,一般情况下吐奶都是正常的,如果宝宝吐奶表情痛苦,影响发育,需要就医检查看看。

CCZs694a398

宝宝吃奶后记得排嗝,拍出嗝才可以放下床。

钰儿妈咪s15u57

宝贝吐奶比较严重的话,每次吃奶就不要让他吃得过饱过多了,不然容易引起反出来。

唯爱小萌宝

建议你带宝宝到医院去检查一下胃部的发育情况,顺便再看一下有没有过敏的情况

兔子s654

宝宝不能吃的太多,每次少吃一点多次吃,不然容易积食

糖若苦

是今天才有这样的状况,还是一直有这样的状况,如果今天才有的话,可能是奶有点凉了,他喝的不舒服,你要保证他喝的奶是稍微有一点微烫的。

大笨蛋s22u60

宝宝到3个月以后就好了,喂完奶尽量别动宝宝

四妹s41u30

婴儿胃浅吐奶正常,别担心,一次不要喂太饱,多喂几次,吃完奶竖起来轻轻的拍拍背部

念念小西瓜

是这样的,我家宝宝吐奶也是这样,但是是偶尔吐一次

南南妈咪s771a935

每次喝完奶要帮他把奶嗝拍掉的,不然容易吐奶或者打嗝,如果拍掉了还是吐奶的话,下次可以少喂一点,试试看看还吐不吐。

家有兒女o

我寶寶以前也這樣的 都要有這個過程 ,你要給魚肝油寶寶吃 以後就不會了

娜么美o

喝完奶,记得给宝宝拍嗝,从背部下往上,手指并拢弯曲的拍

暴风雨s43u23

消化不了吗?喂点益生菌看看,及时拍奶

半世情缘

不要喝的太急,不要隔的时间太长,少喂多次,喝了奶拍拍嗝

时间煮雨o雨殤

喝奶的时候他把气吸进去了,要拍隔,不拍会吐出来,