辣妈282393s888a719

吃奶的问题

新生婴儿出生28天,突然间不吃奶粉了(因为母乳不够,混合吃,吃的羊奶粉)乳头给他他又会吃,这怎么回事?

钰儿妈咪s15u57

宝宝突然不爱吃奶粉,但是母乳还是吃的话,今天就给他吃母乳暂时先不给他吃奶粉,让他饿点然后再喂奶粉,就会比较愿意吃了。

CCZs694a398

宝宝不喜欢奶粉的味道,我家宝宝没断奶的时候也不吃奶粉。断奶后就吃了

冷却了o

我家宝宝也是,学会认奶了,后来就只吃母乳。

张小爱的另一面

需要宝宝饿的时候先喂母乳,再吃奶粉,慢慢让宝宝习惯,就吃母乳了。

青春s66u23

奶粉和母乳不要一起吃,应该这顿吃奶粉,下顿吃母乳,不然容易厌奶,

叶子s578a335

就是这样的,我家宝宝也是,混合喂养,突然不吃奶瓶,不过好在后来奶够了

唯爱小萌宝

因为他觉得乳头吸着更有安全感,如果奶水真的催不出来,就尽量让他全喝奶粉

幸福麻麻s33u41

宝宝要是吃的奶粉多过母乳,久而久之是不肯吃母乳的

愈s73u42

如果宝宝对牛奶不过敏,不建议吃羊奶粉的

-桐桐妈妈

因为吃母乳的事,母乳差的多不多,差的太多的话,我建议给宝宝断奶,吃奶粉,因为这样会依赖乳头,不吃奶瓶

嘟嘟s541a797

可能是孩子大点了知道那个是母乳那个是奶粉

yx微微凉

不接受奶瓶,所以才会这样如果奶水不够可以追奶,要不就是断奶,不然孩子不容易接受奶瓶的

伊琳妈妈5544

是不是突然对奶粉比较敏感了啊,换一个试试。

果果s23u93

那可能是因为宝宝厌奶了吧,不愿意吃。

大笨蛋s22u60

一般喝母乳的宝宝都不喜欢喝奶粉,你不行就多喝点汤吧

木木s93u61

可能又喜欢吃母乳,如果不够还是继续给点奶粉,不然后面会完全不吃的

梦想秋天

可能就是只吃母乳就够了吧,可能是胃口不好