小芳芳584

孩子流清鼻涕 打喷嚏 晚上哭闹 不发烧 精神也好 可能是洗澡着凉了 请问用不

孩子流清鼻涕 打喷嚏 晚上哭闹 不发烧 精神也好 可能是洗澡着凉了 请问用不用服药 吃什么药

钰儿妈咪s15u57

宝宝有流清鼻打喷嚏,如果没有其他症状的话就不用喂药,多喝点水,拍背就可以了。

唯爱小萌宝

可以给宝宝吃点药,氨酚黄纳米颗粒可以给宝宝喝

昵称阳光

现在可能是感冒了,如果没有发烧的话也可以先不用给宝宝吃药,如果第二天或者第三天还是感冒的话就吃点药,我们这里一般吃小儿氨酚黄那敏颗粒。

伊琳妈妈5544

可以用姜水洗澡,吃药的话就吃小儿氨酚黄那敏颗粒。

yx微微凉

要吃药的,早点吃完,早点好,不然越拖越严重的吃点氨酚黄那敏就可以了

兔子s654

宝宝能吃能睡不用吃呀,煮点葱白水给宝宝喝

大笨蛋s22u60

不用吃药,注意给宝宝多喝温开水,注意保暖

糖若苦

最近甲流比较严重,我家宝宝前两天也是流清鼻涕打喷嚏,然后我给他吃的是小儿氨酚黄那敏颗粒。

果果s23u93

那你先给他吃一点感冒药啊,看看有没有好一点。

沫沫妈妈s91u48

宝宝流鼻涕,打喷嚏,去医院拿点药吃吧,肯定是洗澡着凉了。

旭吖

先注意观察吧!,不要轻易就给宝宝吃药

家有兒女o

如果流鼻涕多 就出些流鼻涕的藥就可以了 別的不用了

半世情缘

哭可能是因为流鼻涕晚上鼻子呼吸不畅引起的,赶快喂点黄那敏颗粒,多喝水注意保暖

税亚妮

你说的这些症状,宝宝应该是感冒了,给宝宝吃点护彤小儿氨酚颗粒。

黑不拉几的小猪

多穿点衣服 我儿子轻微感冒的时候没给他吃过药 看宝宝状态吧

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝热水,注意保暖,观察宝宝状况,不缓解就看医生用药。