孩子妈s815a475

妈咪爱说明写说2岁以下的一次一袋,可我儿子才5个月,该吃多少呢?怕吃多了不好,又怕吃少了无效

CCZs694a398

5个月的时候把一包妈咪爱分成3次吃就可以,我们3个月的时候就是这样吃的,医生建议的

唯爱小萌宝

一次给她吃半袋,不要吃太多对肠胃不好

糖若苦

你宝宝不是就是两岁以下吗?你可以问一下医生怕药量大,要不然就给他吃半袋。

娜娜家有二宝

我儿子小时候吃过,我就给吃三分之一,我感觉有效果

昵称阳光

你可以看说明一下,现在可以给宝宝吃一次一袋,或者就是先吃半袋。

果果s23u93

一般情况的话都是给他吃半包就可以了。

兔子s654

首次添加可以给宝宝吃一半,另外一半一天内吃完就可以

菲s421a311

一包也可以分两次吃,我家小时候都是分两次吃

四妹s41u30

五个月的宝宝可以吃一半,我女儿出生的时候医生开了妈咪爱说一天两次,一次半包,这么小就半包,只能听医生说的做

旭吖

宝宝才五个月的话,你就每次给她放一半吧

林宝贝s70u71

好像我家弟弟之前喝过,医生让吃小半包

家有兒女o

一袋呀 5個月也是兩歲一下呀 吃一袋不多,

浩浩s208a403

我家三个月左右吃的,吃的是半包,一天两次