撒娇如初

黄疸厉害孩子会有哪些症状?

我家宝宝从出生到今天第11天了,昨晚就不怎么吃奶,喂了点葡萄糖水喝了一直睡到现在,叫醒了让吃奶还是不吃就一直睡觉

菡菡麻麻s549a333

黄到就是皮肤发黄,这么大孩子主要是睡觉,一觉四五个小时,醒了吃吃就又睡了

钰儿妈咪s15u57

黄疸厉害的孩子话精神可能不太好,然后的话可能吃奶都会比较少。黄疸厉害一般都会建议照蓝光退的快。

CCZs694a398

黄疸会容易嗜睡,不爱吃东西。您可以带宝宝测一下黄疸指数。如果特别高就一定要医院干涉一下

冷却了o

看着眼球都是黄的,面部特别黄,黄疸的宝宝一定要多吃多拉。

张小爱的另一面

宝宝黄疸需要多排尿排便,尤其要多排便,所以要让宝宝多吃,尽量少喝葡萄糖,葡萄糖对宝宝身体不好。

唯爱小萌宝

我家宝宝出生的时候也有黄疸,但没睡过这么久

叶子s578a335

没什么症状,如果用肉眼看着有点黄了,基本就很严重了

税亚妮

白天的话还是要隔两个小时叫起来宝宝吃奶。

糖若苦

你这个情况赶紧问问儿科医生吧,你这样不行的。

愈s73u42

黄疸中的宝宝全身发黄,还有眼白也黄的厉害

几木果

宝宝有黄疸的话,为什么要给喂葡萄糖水呢?还那么小肠胃娇嫩葡萄糖水喝多了对宝宝肠胃不好。

-桐桐妈妈

不清楚,黄疸严重的话还是给宝宝去医院吧。

IoooYOU

黄疸厉害就是表现在宝宝发黄,尤其是眼白的位置

yx微微凉

如果孩子有黄疸就要查一下孩子是因为什么引起的黄疸,病理黄疸不可大意

素颜s17u80

让宝宝多喝水,可以缓解黄疸,让宝宝晒晒太阳

果果s23u93

其实都没有什么症状啊,只要让宝宝多吃多排就好了。

康康妈妈s37u70

这个不太清楚,你问问医生看看孩子不吃是怎么回事

大笨蛋s22u60

黄疸高症状就是看着皮肤黄,眼仁黄,一看就能看出来

oo鲨滩s15u85

黄疸厉害都是宝宝不爱吃爱睡,不过你家11天了应该是生理性的吧,你可以带他去医院照一下看看数值多少