够了s106a909

我家宝宝从零晨开始发烧刚开始37.6升到38.3,也给他用温水洗澡了,也贴退热贴了,就是不降

我家宝宝从零晨开始发烧刚开始37.6升到38.3,也给他用温水洗澡了,也贴退热贴了,就是不降,怎么办

CCZs694a398

发烧的时候不可以穿太厚,要透气的衣服,用温水擦擦背,频率可以高一点。不用老是洗澡。

钰儿妈咪s15u57

宝宝发烧温度一直有上升如果超过38.5度的话就需要喂退烧药了,如果有其他症状的话就需要就医。

糖若苦

如果你做了这些他还不降温的话,那证明还在温度上升期,他只有不上升了你才可以把温度给他降下来。

娜娜家有二宝

不退热就要频繁给宝宝擦拭身体,发热是个漫长的过程

昵称阳光

还是不降温的话,可以给宝贝吃点退烧药看一下。

yx微微凉

喝点小柴胡,那个是退烧的,如果超过38.5就要喝布洛芬了

小可乐oos43u63

像你这种情况,应该还会再升高的,如果超过38度点五的话,就要给宝宝吃退烧药了

果果s23u93

如果说实在降不下来的话,最好还是去医院看医生。

辣妈633852s212a727

宝宝发烧的时候要多宝宝喝水,多用温水擦拭身体来帮助降温。

沫沫妈妈s91u48

宝宝从凌晨开始发烧的话,验个血去,是不是病毒性的呀?

念念小西瓜

持续发烧温度上升的话物理降温没多大用的,用退烧药吧

旭吖

你家里有没有退烧药呀?先给宝宝吃一点