独来独往s813a714

宝妈们有知道的吗?是怎样回事啊

怀孕后胸猛涨。是怎么回事啊?而且凶头有点黑,刚开始怀的时候胸头有一点痒。有宝妈跟我一样吗?

月亮是我啃弯的xy

这种情况都是正常的 孕激素的原因使乳头发痒 胸部也会比以前大很多

CCZs694a398

怀孕后乳房会加快发育的,这是正常的,也是为了宝宝所以是自然的生理现象

冷却了o

是的,这就是早孕反应啊。宝妈不用担心,

唯爱小萌宝

怀孕的时候就是这样,他猛长宝宝才有奶喝

钰儿妈咪s15u57

怀孕以后身体激素分泌原因会使胸部有变大1~2个罩杯。

半世情缘

这正常啊痒你可以天天用温水洗洗,有一层小黑色的皮洗掉就没那么痒了

叶子s578a335

正常现象,胸部会变大,我的也是变黑了,别担心

税亚妮

怀孕都是这样的生完宝宝就好了,别担心。

从此o陌路

这是孕期的正常现象,不要去很用力的擦洗,注意卫生

糖若苦

那是你激素分泌比较旺盛,很正常的。只要没有其他不舒服的地方就行

几木果

我感觉怀孕了,很多人都会这样吧,我那个时候怀孕了,也跟你这种情况一样。

幸福的孩她娘儿

我觉得应该是怀孕后正常的反应吧,我以前也是比较明显。

昵称阳光

不正常的,我觉得你可能是血压低或者是贫血造成的。

娜娜家有二宝

怀孕后的正常反应,再过一段时间就会有奶水就了

yx微微凉

怀孕以后症状就是这样的,不用担心呦

素颜s17u80

怀孕后乳房也会长,增大和乳头黑正常,宝宝出生后乳头会慢慢变粉色了

小可乐oos43u63

这个不用担心,正常现象,怀孕后,身体激素原因

oo鲨滩s15u85

这种是正常的呀,基本上在四个月之前就会二次发育,四个月之后就属于正常了