小沐槿

我宝贝纯奶粉,尿有点黄,还有眼屎,又说6个月之前不要喂水,该怎么办,现在4个月了可以加米粉吗

仨宝妈s19u72

宝宝满6个月加辅食。多喂奶。尿黄不是问题。眼屎的问题,擦红霉素眼膏

CCZs694a398

奶粉宝宝都要加水的,两餐之间都要喝点水,不然容易上火

钰儿妈咪s15u57

宝贝尿有点黄还有眼屎的话,证明是喝奶粉上火了,可以适当喂点水给宝贝喝,现在4个月加米粉太早了。

唯爱小萌宝

喝奶粉的宝宝要喂水的,也可以喝一点清火宝

半世情缘

谁说的不要喝水啊?医生说的吗?我们生下来后两个小时后回到病房医生就让喂孩子点水喝,尤其是冬天天比较干,适当喂水给孩子可缓解嗓子不适

糖若苦

还太小,不可以加米粉,喝奶粉的话可以喝水呀,他尿有点黄,明显是缺水,你给他加点水吧,宝宝很渴的呀,奶粉是会渴的。

娜娜家有二宝

谁说不用喂水了,那叫按需喂养,宝宝需要就喂水好吗亲

IoooYOU

六个月之前不要喂水说的是母乳喂养的,奶粉喂养两顿奶之间都要喂少量水的。要不然宝宝就是容易上火

伊琳妈妈5544

看宝宝的情况,如果宝宝出现可以加辅食的信号就可以。

果果s23u93

它有点眼屎的话,那可能是因为上火啦,多给他喝一点水。

兔子s654

不会呀,我们出院时医生就说多给孩子喝水

OOooOs89u95

天啊,谁跟你说纯奶粉不要喂水的?奶粉更要喂水的

辣妈633852s212a727

纯奶粉喂养的宝宝是需要额外喝点水的,四个月以后宝宝可以加米粉了。

酸娜鱼

可以喝水的吧,有好多宝宝生下来一个月就开始喝水吃米粉了呀

ooooo无尽的

六个月之前不要喝水是针对纯母乳的宝宝的,你家吃奶粉肯定要喝水

芒果Oos297a977

米粉还是六个月以后加吧,喝奶粉可以喂水的