冬瓜火把

我朋友家宝宝15天左边头是硬的,右边头很软,是什么情况呢?还有黄疸和刚出院时一样,基本没退。

峻峻妈s450a905

新生儿头骨都有点软的,如果你担心,可以再带宝宝去医院检查一下 至于黄疸,多喂奶,多晒太阳,吃点妈咪爱

昵称阳光

黄疸的时候可以看一下黄疸指数,如果现在还是高的话再去医院检查一下。

果果s23u93

黄疸的话只能说慢慢退的一两天是退不完的。

兔子s654

让宝宝勤吃奶喝水,黄疸是通过体内排出

大笨蛋s22u60

头怎么会很软呢,问问医生吧,一般不会软

念念小西瓜

觉得有异常赶紧去医院看看,越小发现越好干预

我的诺s20u44

没有碰到这样的情况。可以问一下医生。黄疸的话,多晒太阳给宝宝喂点水,多吃多排。

7日s843a585

最好让家人抱着去医院看看,这种情况不能疏忽

暴风雨s43u23

黄疸厉害吗?有喂药和晒太阳吗?左边头硬他睡觉偏向哪边啊,可以换个位置

半世情缘

每个新生儿都会有黄疸的,可以喂益生菌葡萄糖给宝宝喝,多喝多拉一个月就会退下去了

橙家菇凉s74u60

正常的,最好左右换着睡。有些黄疸会慢慢褪的喂水宝宝喝。

霖o菲o麻麻

黄疸可以多喝水多晒太阳,我们出月子才退

麦麦s801a529

可能是宝宝还没发育完全我家宝宝黄疸停母乳三天会的