小丽丽好美

宝妈好,宝宝适合玩哪些玩具?

8个月的宝宝适合玩那个玩具?

青春s66u23

只要不划到手,脸就可以把,没有危险性就可以,至于玩具就广泛多了

税亚妮

八个月的宝宝坐着玩叠叠乐呀,看看绘本。

小可乐oos43u63

八个月可以玩很多玩具,手抓的,音乐的,各种各样的,绘本之类的,可以网上搜一下

愈s73u42

各种各样不同触感的小球,发出声响的摇铃都可以

幸福的孩她娘儿

八个月的你就可以给他买点简单的益智玩具,带音乐的色彩艳丽的就可以。

钰儿妈咪s15u57

8个月宝宝可以适合玩小球类的,手抓握类的,还有一些带点电动性会功的小玩具。

IoooYOU

可以百度一下或者看妈妈社区里面有关于这方面的知识

A洋洋妈妈

八个月可以玩摇铃之类的玩具,还有游戏盒绕珠都是很不错的。

点点宝贝s85u80

像可以动的娃娃,还有像那种可以敲打的玩具,自己可以按的音乐玩具都可以

康康妈妈s37u70

可以玩贝恩施的小手机,多面体,或者尾巴布书就行

牵着你的手s74u96

看宝宝自己喜欢什么样的吧。 有的玩具买回来宝宝也不一定喜欢

大笨蛋s22u60

早教玩具,带故事,带音乐的,游戏桌里简单的也可以

oo鲨滩s15u85

八个月了应该给它弄一个音乐旋转的都可以,好多东西都可以玩呀