清宇妈妈s625a356

宝宝嘴唇干裂流血怎么办

并且还总是哭,咳嗽流鼻涕拉肚子,全部都占齐了

风吹雨成花s378

给宝宝适当喂点水喝,应该是季节原因,我宝宝去年冬天还小,也是嘴唇有点干裂

小可乐oos43u63

现在天气干燥,多给宝宝喝水,可以买个宝宝用的润唇膏

愈s73u42

这个情况建议多给宝宝喝热水,对各种都很好的

昵称阳光

宝贝不舒服吧,才会这样的,去给宝贝拿点药,现在流鼻涕应该是感冒了,最近感冒的也挺多的。

几木果

可能是宝宝感冒了,再加上有点上火,你让宝宝多喝水,如果感冒症状的严重的话就要去看医生。

幸福的孩她娘儿

宝宝肯定是不舒服,晚上睡觉的时候你给宝宝涂点松达的润唇膏,茶油的非常的好。

嘟嘟s541a797

就是不舒服了,看看医生吧,生病总得一周

钰儿妈咪s15u57

宝宝嘴唇干裂流血,可以涂抹点儿婴儿用的唇膏或者是橄榄油。

张小爱的另一面

需要多给宝宝喝水,注意保暖,少出门,及时看医生用药。

素颜s17u80

让宝宝多喝水,上火了,也这样也,给宝宝灌肠

月亮是我啃弯的xy

宝宝可能是缺水了 多给宝宝喝一点水 咳嗽流鼻涕 拉肚子 带宝宝去医院看一看开一点药

税亚妮

带宝宝去医院看看吧,宝宝这样也很难受的

oo鲨滩s15u85

干的话是不是卧室,太干燥了,你可以放盆水啊平时多喂点水给他喝