爱宝贝s657a922

我生完女儿4个多月来的月经,这个月竟然来了2次月经,第二次时颜色很黑,很多血块,这样正常不丫

ai泽泽宝贝s88u82

一般情况下,产后一年例假都不规律。如果有不舒服的感觉,需要检查看看。

唯爱小萌宝

这样是不正常的,第一颜色不对第二有血块就肯定有炎症

果果s23u93

一个月来两次的话肯定不正常了,赶紧去医院看吧。

钰儿妈咪s15u57

生完宝贝以后来月经的次数还有周期,可能都是比较不稳定的,最好去看一下中医,注意调理一下。

兔子s654

血块说明身体内有寒气,不要吃凉性食物,多喝暖胃食物

大笨蛋s22u60

在观察2次月经看看,刚来的时候都会不怎么正常

旭吖

一般生完孩子之后,大概在一年的时间内,月经量跟次数时间都不太规律

ooooo无尽的

可能是第一次来的时间比较短也比较少没走干净吧

家有兒女o

不正常呀 你都來兩次月經 怎麼正常呢 上醫院看看吧!

娜么美o

可能是正常的恶露,但是有血块情况就有点不太好了

7日s843a585

正常的,别太担心,产后月经恢复都需要一个调理过程的

晨曦妈妈s99u62

如果孩子吃母乳,月经不调试正常的,颜色发黑可能是着凉了

o芷英jro

不是很清楚哦,生了之后都还没来过月经

风轻云淡s771a946

是的,不太正常,是不是生孩子恶露没有完全排出导致的

我的诺s20u44

宝妈这个情况肯定不正常,去医院看一下。