田宝贝妈妈s851a775

11个月的宝宝能吃哪些水果?详细些举例(例如芒果,杨桃,枇杷,小西红柿,菠萝)这些可以吃吗?

卟离o卟弃

这个月龄,基本上所有水果都可以吃了。你举例的这些水果都可以吃。不过每次吃不要太多,一次吃一种

唯爱小萌宝

小西红柿宝宝应该是不会吃的,因为太酸了

CCZs694a398

芒果不建议给宝宝吃,苹果,香蕉,火龙果,都是不错的选择

钰儿妈咪s15u57

11个月的宝宝可以吃些常见的像橙子橘子啊苹果香蕉小西红柿,这些都可以。

菡菡麻麻s549a333

可以吃苹果香蕉啊,像芒果,菠萝宝宝容易过敏还是先不要吃了

小胖儿s17u27

最好吃应季的水果,香蕉,苹果,草莓,都可以呀

IoooYOU

别吃菠萝这些容易过敏的东西了,就吃点平时常吃的

伊琳妈妈5544

菠萝和芒果好像容易引起过敏,不过我家一岁前也吃过。

果果s23u93

如果说它吃了没有什么过敏,其他现象都可以吃的。

大笨蛋s22u60

可以啊,不过芒果的话很多人吃了容易过敏,你先少量给一点看看

糖若苦

芒果和菠萝的话,一岁之前让他少接触一点容易过敏的,如果他一岁之前过敏的话,以后就不能吃这些东西了。

辣妈633852s212a727

一岁以内的宝宝不适合吃那些容易引起过敏的水果,要吃性质平和的水果。

旭吖

11个月的宝宝,这些基本上都可以吃了

菲s421a311

不要吃反季水果就可以,苹果、香蕉、葡萄、橘子这些都可以吃,不过也不能吃太多,

酸娜鱼

可以适当的吃一点,但是芒果和菠萝,里面有一种黄色素,很容易引起过敏,基本上宝宝都是吃香蕉,苹果之类的

林宝贝s70u71

芒果,菠萝,这些就不要吃吧,很湿热的

ooooo无尽的

11个月的宝宝可以吃芒果杨桃枇杷小西红柿菠萝