辣妈809888s881a953

宝宝经常便秘怎么办啊,吃什么好的快,

宝宝10个月了经常便秘怎么办啊,吃什么食物不便秘呢,

小可乐oos43u63

平常可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,多吃水果蔬菜,营养均衡,多喝水

云朵s376

红薯,青菜,水果就是吃火龙果,梨子,牛油果,酸奶,芝麻这些有帮忙,还有可以买益生菌给宝宝吃.

鑫o鑫妈妈

多喝水,弄点水果泥给孩子吃,吃点蔬菜果汁

糖若苦

你家宝宝是不是吃的奶粉呀?如果是吃的奶粉的话,可能是奶粉便秘,你可以给他考虑换一款奶粉。

辣妈671212s464a984

多吃蔬菜水果,多喝水,青菜不要加工太细,顺时针按摩肚子,多运动,吃益生菌,排除过敏因素,比如奶粉或者某种辅食

愈s73u42

这个情况建议你平时可以多给宝宝吃蔬菜

幸福的孩她娘儿

可以给宝宝吃点火龙果,我觉得非常非常的管用,比香蕉管用。

娜娜家有二宝

多吃蔬菜和水果,多喝水,一定要坚持,吃几次是没有效果的

小米s722a681

多吃蔬菜水果啊,也经常给宝宝喝点水

追梦s14u11

多喝水,吃水果,揉肚子,都可以,再就是益生菌,

IoooYOU

十个月的宝宝都添加辅食了,可以多吃点蔬菜泥

A洋洋妈妈

吃好消化的食物,还有多吃蔬菜水果泥,多喝水。

晞宝宝s27u18

可以给宝宝多喝点水,多吃新鲜蔬菜水果。

点点宝贝s85u80

多给宝宝喂点开水,可以吃一些水果泥了,早上也可以喂点益生菌。

小茗魔王

十个月了可以多吃点水果蔬菜,像香蕉火龙果这些,但主要还是要多喝水

张小爱的另一面

可以给宝宝多吃水果蔬菜,多热捂按摩肚子,可以吃益生菌。

月亮是我啃弯的xy

宝宝便秘的话 多给宝宝吃一点水果 多喝点水 如果实在不喜欢喝水 可以让宝宝吃一点益生菌调理肠胃

佣人爱自扰

合理饮食啊 不能让宝宝攒肚 揉揉肚子 喝点益生菌 多喝水

oo鲨滩s15u85

便秘的话你平时给他多喝水多吃水果蔬菜,如果没有效果的话就得搭配着益生菌或者鸡内金了都是调理的